Дорогие Мамы и Папы, познакомьтесь с любимыми блюдами Ваших деток!
Попробуйте приготовить их вместе!
Приятного аппетита!

Суфле из печени на 6 порций


Вам понадобиться:


Печень - 0,4 кг
Яйцо - 4 шт.
Рис - 0,5 ст.
Молоко - 1,5 ст.
Лук репчатый - 1шт. (среднего размера)
Соль - 0,5 ч.л.

Способ приготовления:

Пропустить печень и лук через мясорубку. Рис отварить до готовности. Соединить с печенью и луком, добавить яйца, молоко и соль. Выкладываем в емкость для запекания и ставим в духовку на 20 - 30 минут при температуре 220оС.

Совет от повара: Залейте печень молоком перед тем, как пропустить через мясорубку и оставьте на 7-10 мин.



С уважением, повар МАДОУ №86
Семенова Наталья Васильевна