Группа "ТЕРЕМОК"
Модератор: Юлия Васильевна
Правила форума
Внимание, правилами форума запрещаются рекламные объявления, ссылки на ресурсы, не относящиеся к тематике форума.
Разрешено только общения по теме форума работа - детского сада и его электронных ресурсов.
Спамеры будут удаляться модераторами.
Внимание, правилами форума запрещаются рекламные объявления, ссылки на ресурсы, не относящиеся к тематике форума.
Разрешено только общения по теме форума работа - детского сада и его электронных ресурсов.
Спамеры будут удаляться модераторами.
Re: Группа "ТЕРЕМОК"
Здравствуйте! Можно посмотреть презентацию "Как создаётся мультфильм", можно из чая сделать аппликацию "Чебурашка" - всеми любимый герой! Нарисовать или сделать пластилинографию любимого героя мультфильма.
Здравствуйте! Предлагаю сделать книжку-малышку с примерами разных профессий, сделать аппликацию на тему "Кем я хочу стать, когда вырасту".
Здравствуйте! Можно раскрасить по номерам людей разных профессий, поиграть в игру "Угадай профессию".
Здравствуйте! Предлагаю вам сделать выставку из рисунков ребятишек "Профессия моих родителей" и пусть, каждый ребенок вкратце расскажет о данной профессии. Можно с ними поотгадывать загадки о профессиях.
-
Добрый вечер, предлагаю сделать из пластилина разных человечков, аппликацию флага России
Добрый вечер! Могу предложить вам сделать книжку - малышку"Дети одного солнца", где они помещают рисунки детей разных народностей. Будет очень интересно и познавательно!
Добрый вечер! Можно познакомиться с несколькими флагами разных народов и нарисовать. Сделать аппликацию русского народного костюма.
Здравствуйте! Предлагаю сделать книжку-малышку про людей разных национальностей, изображенных в своих национальных костюмах. Придумать и изобразить флаг/символ, обозначающий единение народов.