гр.Ромашка
Модератор: Юлия Васильевна
Правила форума
Внимание, правилами форума запрещаются рекламные объявления, ссылки на ресурсы, не относящиеся к тематике форума.
Разрешено только общения по теме форума работа - детского сада и его электронных ресурсов.
Спамеры будут удаляться модераторами.
Внимание, правилами форума запрещаются рекламные объявления, ссылки на ресурсы, не относящиеся к тематике форума.
Разрешено только общения по теме форума работа - детского сада и его электронных ресурсов.
Спамеры будут удаляться модераторами.
-
Re: гр.Ромашка
Уважаемые родители!!
В нашем саду
с 18 апреля 2016 г. ООО " Сибирский курорт"
проводит курс оксигенотерапии
( кислородные коктейли)
Стоимость 15 - дневного курса - 300 рублей.
В нашем саду
с 18 апреля 2016 г. ООО " Сибирский курорт"
проводит курс оксигенотерапии
( кислородные коктейли)
Стоимость 15 - дневного курса - 300 рублей.
-
10 апреля 2016 года
в рамках Открытого регионального Фестиваля-конкурса
для детей дошкольного возраста
прошел музыкальный конкурс «Музыкальный калейдоскоп». Наши дети со своими педагогами Бабченко М.В. и Гофман Л.Н. исполнили номер в жанре вокально-инструментальный ансамбль, с военной песней «О той весне». В номере приняли участие 21 ребенок. По итогам голосования вокально-инструментальный ансамбль занял почетное 1 место. Поздравляю нас всех с этой победой!!! Ура!!! Для получения грамот и призов мы приглашены 23 апреля по адресу: пр. Ленина, 55. Актовый зал Облсовпроф. Начало в 11.00.
С уважением, Мария Владимировна.
в рамках Открытого регионального Фестиваля-конкурса
для детей дошкольного возраста
прошел музыкальный конкурс «Музыкальный калейдоскоп». Наши дети со своими педагогами Бабченко М.В. и Гофман Л.Н. исполнили номер в жанре вокально-инструментальный ансамбль, с военной песней «О той весне». В номере приняли участие 21 ребенок. По итогам голосования вокально-инструментальный ансамбль занял почетное 1 место. Поздравляю нас всех с этой победой!!! Ура!!! Для получения грамот и призов мы приглашены 23 апреля по адресу: пр. Ленина, 55. Актовый зал Облсовпроф. Начало в 11.00.
С уважением, Мария Владимировна.
-
Уважаемые родители! 13 мая в нашем саду состоялся 11 фестиваль интеллектуальных малышей "Путешествие в Мультстрану". По итогам наши детки заняли 1 место! Давайте вместе порадуемся и поздравим наших интеллектуалов с победой!!!
С уважением Мария Владимировна!
Хочется выразить благодарность нашим воспитателям, нянечке, всем педагогам и сотрудникам детского сада.
Вот и прошёл этот трогательный праздник у наших деток - Выпускной из детского сада. Скоро в школу. Спасибо вам за всё то хорошее что вложили в наших деток!!!
Мария Владимировна - Вы лучший воспитатель!
Вот и прошёл этот трогательный праздник у наших деток - Выпускной из детского сада. Скоро в школу. Спасибо вам за всё то хорошее что вложили в наших деток!!!
Мария Владимировна - Вы лучший воспитатель!
-
Ольга Алексеевна,спасибо огромное за ваши слова благодарности и в свою очередь хочется сказать Вам, уважаемые родители, СПАСИБО!!! Спасибо за то, что вы всегда и везде были рядом с нами, воспитателями, наши мысли всегда совпадали с вашими! Наши детки выросли дружными, умными, ответственными и все это только потому что мы были одной большой командой! Хочется всем воспитателям пожелать таких родителей и деток какими есть Вы! Знайте, что двери нашего сада всегда открыты для Вас! Будем очень рады видеть Всех!
-
Хочется добавить, спасибо уважаемые родители за такой замечательный танец, которым вы поздравили наших деток! Вы такие МОЛОДЦЫ! Сразу видно, что не только дети и родители нашей группы очень дружные!
Грустно немного, что скоро уже наши детки не соберутся вместе,как это бывает каждое утро. Игры,занятия,совместные увлечения,как это было с акулами у мальчишек.Чудеснейшая кулинария когда все дружно готовят, а потом пробуют совместное произведение.Трогательный праздник мам,когда наши детки танцевали с сердечками,я думаю каждой нашей мамочке запал в душу.Каким открытием было для меня,когда я увидела, что Мария Владимировна играет на баяне, а наши детки исполняли частушки.Я впервые видела такой утренник,который затрагивает так глубоко душу.Какие у нас красивые и умненькие девчушечки,на всех праздниках в красивых платьицах кружатся в танцах.С какой серьезностью и ответственностью подходили ко всем мероприятиям наши дети.Мария Владимировна, это целиком ваша заслуга.Помню как мы выступали с песней " о той весне", где заняли заслуженное почетное первое место,суматоха,дети шумят на замечания родителей не реагируют и в этот момент подходите вы, ничего не говоря,ребятишки собираются вокруг вас с внимательностью слушая ваши наставления.Глядя на всех родителей понимаю,что никто уже не удивляется на ваши способности дисциплинировать нашу ребятню. У вас есть желание, интерес к своей работе и вы очень любите детей,а это очень важно.У нас замечательная группа,благодаря вам.Благодаря тому,что вы верите и любите каждого нашего-вашего ребенка.Вы у нас чудесная!!!
Глядя на то,как наши дочки и сыночки старались на протяжении всего времени радовали нас своими танцами, песнями. Нам тоже захотелось сделать для них сюрприз и поздравить в первый их выпускной.Мы старались и пускай все пожелания которые мы им сказали и загаданные ими,когда они запускали шарики в небо, обязательно исполнятся.У нас самые лучшие дети и самые лучшие родители и как сказала мама в группе-"Потому что мы команда!!!"
-
Спасибо Вам огромное, Анна Александровна вы столько слов благодарности сказали, что даже слезки у меня появились. Ведь самое большое счастье для воспитателя, когда ты видишь счастливые глаза детей и родителей! Все два года мы жили дружной семьей и я надеюсь, что наши с вами детки пронесут через всю школьную жизнь те советы, знания и пожелания которые они получали в детском саду.
С уважением, Мария Владимировна!
С уважением, Мария Владимировна!
Мария Владимировна поверьте еще можно много говорить о нашей дружной группе и благодаря кому мы сплотились.Наш душевный выпускной был тому подтверждением.Детки,родители, все вместе так было здорово.Я очень хочу,чтоб у моего ребенка были такие учителя как вы.Мы уже ждем нашего нового мероприятия