Группа "ТЕРЕМОК"

Модератор: Юлия Васильевна

Правила форума
Внимание, правилами форума запрещаются рекламные объявления, ссылки на ресурсы, не относящиеся к тематике форума.
Разрешено только общения по теме форума работа - детского сада и его электронных ресурсов.
Спамеры будут удаляться модераторами.
Марина

Re: Группа "ТЕРЕМОК"

Сообщение Марина »

💫Завтра у нас начинается новая тема недели "День воспитателя" 👩‍👧‍👦👩‍👧‍👦 Ждем ваших предложений на сайте по работе в центрах активности🤗
Alex_val

Сообщение Alex_val »

Здравствуйте. Замечательная тема👍 Можно сделать открытки сотрудникам детского сада, нарисовать своего воспитателя и выучить стих по теме.
Валентина

Сообщение Валентина »

Здравствуйте! Можно сделать плакат с поздравлением для работников детского садика. Также можно сделать выставку рисунков на тему "Мои воспитатели".
Елена А

Сообщение Елена А »

Здравствуйте! Можно с ребятами сделать книжку - малышку "Кто работает в детском саду", почитать художественную литературу С. Питиримова «Детский сад», З. Александрова «Катя в яслях», сделать из макарон бусы и раскрасить.
АТВ

Сообщение АТВ »

Добрый вечер! Хочу предложить вам сделать с ребятишками аппликацию" Воздушные шарики". Считаю, получится хороший подарок для наших воспитателей.
Марина

Сообщение Марина »

Здравствуйте!
💫Завтра у нас начинается новая тема недели "Международный день музыки" 🎼🥁🎷🎺Ждем ваших предложений на сайте по работе в центрах активности🤗
Валентина

Сообщение Валентина »

Здравствуйте! Будет здорово познакомить ребятишек с различными инструментами, как они выглядят/звучат. На основе полученных знаний можно сделать книжку-малышку про эти инструменты. Также можно каждый день слушать отрывок из произведений разных композиторов, это поможет познакомить детей с классической музыкой.
Елена А

Сообщение Елена А »

Здравствуйте! Можно поиграть в музыкальную игру "Солнышко и тучка" где дети познакомятся с разнообразным характером музыки. Мы можем принести музыкальный журнал, там много интересных заданий для детей.
АТВ

Сообщение АТВ »

Добрый день! Хочу предложить провести с рребятишками знакомство со скрипкой. Скрипку можно принести настоящую, игрушечную или ее нарисовать . Придумать интересную сказку о скрипке и на фоне звучания скрипки рассказать эту сказку детям.Эффект будет потрясающим.!
Марина

Сообщение Марина »

Здравствуйте! 💫
Завтра у нас начинается новая тема недели "Всемирный день животных"🐶🐱🐯🦁🐼🐻Ждем ваших предложений по работе в центрах активности🤗
Ответить