группа "Росинка"
Модератор: Юлия Васильевна
Правила форума
Внимание, правилами форума запрещаются рекламные объявления, ссылки на ресурсы, не относящиеся к тематике форума.
Разрешено только общения по теме форума работа - детского сада и его электронных ресурсов.
Спамеры будут удаляться модераторами.
Внимание, правилами форума запрещаются рекламные объявления, ссылки на ресурсы, не относящиеся к тематике форума.
Разрешено только общения по теме форума работа - детского сада и его электронных ресурсов.
Спамеры будут удаляться модераторами.
-
- Должность: Воспитатель группы Росинка
Re: группа "Росинка"
Уважаемые родители! У нас началась новая тема недели "Международный день чая. Лекарственные растения". Ждем ваших идей.
Добрый день! Какая интересная тема, можно с ребятами устроить чаепитие, попробовать разные сорта чая. Так дети наглядно запомнят и познают вкус разного чая.
Здравствуйте! Можно поговорить о традициях чаепития в разных странах. Можно поиграть в игру собрав в корзинку лекарственных трав.
Сделать аппликацию "Ромашка".
Сделать аппликацию "Ромашка".
-
Уважаемые родители, рады вас приветствовать в новом 2024 году! Надеемся на плодотворное сотрудничество во благо наших воспитанников!!! Приглашаем вас обсудить новую тему "Как звери зимуют".
Добрый день! Можно сделать поделку как зимует медведь. Составить рассказ по картинке "Как зимуют звери в лесу".
Добрый вечер! Могу предложить сделать с ребятишками книжку- малышку "Зимующие птицы моей Родины"
-
Спасибо большое за ваши предложения! Уважаемые родители! У нас началась новая тема "Календарь".
Хотелось бы предложить принести необычные календари, которые находятся дома и устроить выставку. Так же можно нарисовать свой календарь.
-
Уважаемые родители! Мы начали новую тему "Зимние виды спорта". Ждем ваших предложений и заданий для центров активности.
Добрый день, уважаемые воспитатели! Хотелось бы предложить сходить всем вместе на каток. Я думаю детям было бы очень интересно.