гр.Ромашка
Модератор: Юлия Васильевна
Правила форума
Внимание, правилами форума запрещаются рекламные объявления, ссылки на ресурсы, не относящиеся к тематике форума.
Разрешено только общения по теме форума работа - детского сада и его электронных ресурсов.
Спамеры будут удаляться модераторами.
Внимание, правилами форума запрещаются рекламные объявления, ссылки на ресурсы, не относящиеся к тематике форума.
Разрешено только общения по теме форума работа - детского сада и его электронных ресурсов.
Спамеры будут удаляться модераторами.
Re: гр.Ромашка
Что же, будем надеяться что нас включат в списки участников Гала-концерта! Хочется еще раз опыт подобного участия. Как зритель могу сказать, что получилось ЗАМЕЧАТЕЛЬНО для нашего возраста и такого количества детей на сцене, которую они видят впервые, и такого большого количества глаз, жюри. Никто из детей не растерялся и не впал в ступор. Мы были самой "массовой" командой на сцене! Конечно огромное Вам спасибо, что свое нерабочее время тратите на подобные проекты! Для нас это очень, очень важно. Нигде более мы не может дать детям такой значимый для нашего возраста опыт выступлений на сцене. Спасибо Евгении, что поддержала выступление, получился по-настоящему впечатляющий флаг в завершении. Как предложение - если нас пригласят на Гала-концерт - может еще на заднем фоне во все время песни поставить папу, который будет размахивать флагом России, тогда еще больше патриотичности будет. А потом уже ему замереть, когда бридж. А после бриджа уже и вы свои "цвета" разворачиваете. А придумка с цветами рубашек и платьев - лучше не бывает. Здорово что выбрали эту песню!!!!!
-
Спасибо большое, мы очень и очень все старались! Детки большие молодцы, действительно не растерялись, умнички! Будем ждать результаты жюри. Надеемся, что попадем на Гала концерт! Спасибо огромное уважаемые родители за помощь. Все-таки 17 деток, без Вас бы мы не справились! Мы очень рады, что в наших затеях, Вы с нами вместе! Сегодняшний дебют прошел великолепно!!! Ура!!!
Ваши воспитатели!
Ваши воспитатели!
-
Здравствуйте! Напоминаю всем, уважаемые родители, что встречаемся в субботу в 10.50 в Театре Юного Зрителя! Спасибо Гавриленко Анне Александровне за предложение посетить в выходной день театр. И за помощь в покупке билетов!
Мы воспитатели всегда поддержим такие замечательные предложения! И так прекрасно завершим нашу тематическую неделю о театре! Еще раз огромное спасибо!
Ваши воспитатели!
Мы воспитатели всегда поддержим такие замечательные предложения! И так прекрасно завершим нашу тематическую неделю о театре! Еще раз огромное спасибо!
Ваши воспитатели!
-
Уважаемые наши родители, напоминаем Вам, что мы встречаемся 17 апреля по адресу: Косарева, 9, центр "Звездочка" На городском конкурсе «Говорю о войне, хоть и знаю о ней понаслышке» Давайте встретимся там в 12.00. Начало конкурса в 12.30.
С уважением, Мария Владимировна!
Спасибо нашим воспитателям,что заинтересованны в том,чтоб наши дети выступали на таких конкурсах.Это уже наше не первое выступление и видно как дети свободно и без страха идут выступать на сцену.Уже сейчас мы приезжаем выступать составом 20 чел,на след год всей группой поедем
Мне очень нравится когда,не одного двух или трех деток выделяют и ездят с ними на конкурсы,потому что это менее хлопотно,а не боятся и готовят номер для всей группы и с ним выступают.Вот это я считаю достойно похвалы не только родителей но и руководства.А мы с радостью ждем нового выступления.

Мария Владимировна, Ульяна Викторовна! Спасибо за еще один опыт публичного выступления! что не боитесь таких хлопот (20 человек! организаторы не были в шоке?), за то что столько костюмов нашли: наши "солдаты" ну прямо рота настоящих солдат! здорово! Так мало было времени на подготовку - а спели хорошо, слаженно, дружно... Спасибо вам огромное от всех родителей гр."Ромашка"
-
Спасибо большое за слова благодарности! Впереди нас еще ждет выступление! 29 апреля мы приглашены гостями на конкурс, чтобы еще раз исполнить песню "Расцветай моя Россия". А результаты конкурса "Говорю о войне, хоть знаю о ней понаслышке" будут известны 24 апреля. Держим кулачки за наших артистов! И конечно же гордимся такими ребятами! Спасибо, Вам, наши уважаемые родители ваша помощь очень нам нужна!
Отдельное спасибо, Вам за медали, которые вы и для нас педагогов подготовили, нам очень понравилась ваша идея, будем стараться и дальше быть "Верховными главнокомандующими" нашей роты!
С большим уважением, ваши воспитатели!
Отдельное спасибо, Вам за медали, которые вы и для нас педагогов подготовили, нам очень понравилась ваша идея, будем стараться и дальше быть "Верховными главнокомандующими" нашей роты!

С большим уважением, ваши воспитатели!
-
Здравствуйте,уважаемые родители! 22 апреля в обл.сов.профе состоялся Гала-концерт конкурса " Музыкальный калейдоскоп" организованный в рамках Открытого регионального фестиваля-конкурса для детей дошкольного возраста "Солнечный город". Всего в конкурсе приняли участие 410 участников из них наши детки заняли 3 место с песней "Расцветай моя Россия".МОЛОДЦЫ!!! Поздравляем вас с победой! Спасибо,что находите время в выходной день участвовать с детками в конкурсах! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и победы в конкурсах!
-
Присоединяюсь к словам Ульяны Викторовны, спасибо огромное вам, уважаемые родители, за победы наших детей,за ваше огромное желание, за вашу помощь и поддержку в наших конкурсных начинаниях. Песня "Расцветай моя Россия" это наша первая победа в вокальном конкурсе. Урррраааа!
-
Уважаемые родители здравствуйте! Сегодня стали известны результаты конкурса "Говорю о войне, хоть знаю о ней понаслышке" Наши детки заняли призовое 3 Место! Урррааа! Поздравляем наших ребят!
Спасибо родителям за помощь и поддержку!
Спасибо родителям за помощь и поддержку!