группа "Солнышко"
Модератор: Юлия Васильевна
Правила форума
Внимание, правилами форума запрещаются рекламные объявления, ссылки на ресурсы, не относящиеся к тематике форума.
Разрешено только общения по теме форума работа - детского сада и его электронных ресурсов.
Спамеры будут удаляться модераторами.
Внимание, правилами форума запрещаются рекламные объявления, ссылки на ресурсы, не относящиеся к тематике форума.
Разрешено только общения по теме форума работа - детского сада и его электронных ресурсов.
Спамеры будут удаляться модераторами.
-
Re: группа "Солнышко"
Здравствуйте.Уважаемые родители, благодарим Вас за активное участие на форуме детского сада, за очень интересные задания для нашей совместной деятельности с детьми в центрах активности!
С уважение ваши воспитатели.
С уважение ваши воспитатели.
-
Здравствуйте.
Уважаемые родители, на этой неделе мы с ребятами обсуждаем тему: "АБВГДейка - играем с буквами".
Известный факт , что речь ребенка развивается под влияние речи взрослых и в значительной мере зависит от достаточной речевой практики, социального и речевого окружения, от воспитания и обучения, которые начинаются с первых дней жизни. В игровой форме мы с ребятами исследуем волшебный мир букв. Приглашаем и вас вместе с нами отправиться в путешествие. Поделитесь с нами своим опытом, знаниями и с ждем интересные задания в центры активности !
воспитатели гр. "Солнышко"
Уважаемые родители, на этой неделе мы с ребятами обсуждаем тему: "АБВГДейка - играем с буквами".
Известный факт , что речь ребенка развивается под влияние речи взрослых и в значительной мере зависит от достаточной речевой практики, социального и речевого окружения, от воспитания и обучения, которые начинаются с первых дней жизни. В игровой форме мы с ребятами исследуем волшебный мир букв. Приглашаем и вас вместе с нами отправиться в путешествие. Поделитесь с нами своим опытом, знаниями и с ждем интересные задания в центры активности !
Добрый день. По теме «Играем с буквами» можно предложить детям:
В центре кулинарии вылепить буквы из соленого теста и раскрасить их.
В центре книги сделать азбуку - вырезать и наклеить буквы.
В ИЗО можно из пластилина вылепить буквы и украсить их цветами, бусинами, ракушками, лентами и т.д.
Можно выучить с детьми короткие стихи о буквах.
В центре науки и природы приготовить детям буквы и разные предметы. Дети группируют предметы похожие на какую - то букву.
Можно прочитать рассказ «Про букву Я».
В центре кулинарии вылепить буквы из соленого теста и раскрасить их.
В центре книги сделать азбуку - вырезать и наклеить буквы.
В ИЗО можно из пластилина вылепить буквы и украсить их цветами, бусинами, ракушками, лентами и т.д.
Можно выучить с детьми короткие стихи о буквах.
В центре науки и природы приготовить детям буквы и разные предметы. Дети группируют предметы похожие на какую - то букву.
Можно прочитать рассказ «Про букву Я».
-
Здравствуйте! Уважаемые родители, приглашаем вас посмотреть видео-занятие образовательной деятельности в гр «Солнышко» и как ребята занимаются в центрах активности. Просим вас заполнить анкету- отзыв. https://drive.google.com/file/d/177oRHa ... sp=sharing
Последний раз редактировалось Наталья Николаевна 14 фев 2022, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Здравствуйте. Уважаемые родители, мы завершили тему "АБВГДейка - играем с буквами", спасибо за интересные идеи.Теперь ребята умеют не только печатать свое имя, но и лепить буквы из соленого теста. Стихотворение "Буква Я" очень веселое и поучительное. А книжка - самоделка "Веселый алфавит" поможет ребятам дальше с интересом знакомиться с миром букв.
-
Уважаемые родители! Впереди праздник 23 февраля День Защитника Отечества! эта тема очень актуальная и интересная, как для взрослых , так и для детей. Расскажите ребятам о празднике, российской армии и традициях нашего Отечества. Ждем идеи для реализации в центрах активности. Спасибо.
По теме недели можно сделать аппликацию, используя гофрированную бумагу.
Выучить короткое стихотворение на выбор:
Праздник сегодня у наших ребят, У наших Защитников и наших Солдат, У дедушек, пап, у дядей, братишек, У наших Героев, у наших мальчишек!
Папа, поздравляю я, С 23 Февраля, Ты герой мой, и всегда, Буду я любить тебя!
В день холодный февраля Поздравляю папу я. Он защитник, он герой — Любим папу всей семьёй![/url]
Праздник сегодня у наших ребят, У наших Защитников и наших Солдат, У дедушек, пап, у дядей, братишек, У наших Героев, у наших мальчишек!
В день холодный февраля Поздравляю папу я. Он защитник, он герой — Любим папу всей семьёй!
В день холодный февраля Поздравляю папу я. Он защитник, он герой — Любим папу всей семьёй![/url]
В день холодный февраля Поздравляю папу я. Он защитник, он герой — Любим папу всей семьёй!
-
Спасибо, Юлия Васильевна, за идеи, применяем.
-
Уважаемые мужчины, поздравляем Вас с Днем защитника Отечества. Желаем здоровья, мужества, отваги!
воспитатели гр."Солнышко"
воспитатели гр."Солнышко"