Группа "Сказка"
Модератор: Юлия Васильевна
Правила форума
Внимание, правилами форума запрещаются рекламные объявления, ссылки на ресурсы, не относящиеся к тематике форума.
Разрешено только общения по теме форума работа - детского сада и его электронных ресурсов.
Спамеры будут удаляться модераторами.
Внимание, правилами форума запрещаются рекламные объявления, ссылки на ресурсы, не относящиеся к тематике форума.
Разрешено только общения по теме форума работа - детского сада и его электронных ресурсов.
Спамеры будут удаляться модераторами.
-
Рыжакова Юлия
Re: Группа "Сказка"
Всем спасибо за интересные идеи
-
Рыжакова Юлия
Группа "Сказка"
Уважаемые родители!
Приглашаем Вас, к совместному обсуждению темы недели “Мой садик, моя группа”

Ждем Ваши интересные предложения для работы в центрах активности

Приглашаем Вас, к совместному обсуждению темы недели “Мой садик, моя группа”
Ждем Ваши интересные предложения для работы в центрах активности
Здравствуйте! По теме «Мой садик, моя группа», с ребятишками можно провести следующее:
1) Вместе сделать коллективную аппликацию «Наша группа» в виде домика или солнышка.
2)Раскрасить простую картинку с изображением игрушек из группы.
3) Спеть песенку про детский сад, выполняя простые движения (хлопать, топать, кружиться).
4) Станцевать с платочками или погремушками под веселую музыку в групповой комнате.
5) Поиграть в игру «Найди игрушку» (воспитатель прячет знакомую игрушку на видное место, а дети находят).
1) Вместе сделать коллективную аппликацию «Наша группа» в виде домика или солнышка.
2)Раскрасить простую картинку с изображением игрушек из группы.
3) Спеть песенку про детский сад, выполняя простые движения (хлопать, топать, кружиться).
4) Станцевать с платочками или погремушками под веселую музыку в групповой комнате.
5) Поиграть в игру «Найди игрушку» (воспитатель прячет знакомую игрушку на видное место, а дети находят).
Спасибо за идеи.
Приглашаем к обсуждению новой темы недели " Во саду ли в огороде!
Приглашаем к совместному обсуждению темы недели " Домашние и дикие животные"
Маруся писал(а): 06 окт 2025, 11:41 Приглашаем к совместному обсуждению темы недели " Домашние и дикие животные"
Здравствуйте, предлагаю почитать детям сказки с участием домашних животных
Здравствуйте. По теме "дикие и домашние животные" можно предложить ребятишкам рассмотреть яркие картинки с животными и попросить изобразить звуки, которые они издают. Из пластилина можно сделать угощения для животных, например можно делать «зернышки для курочки». Ещё можно поиграть в имитацию движений: для этого необходимо попросить детей показать: как ходит медведь (переваливается, тяжело), как крадется лиса (на носочках, осторожно), как скачет зайчик (прыгает на двух ногах) и т.д.
Спасибо большое!
Уважаемые родители! Приглашаем к обсуждению новой темы недели " Осень-чудная пора"