гр.Ромашка

Модератор: Юлия Васильевна

Правила форума
Внимание, правилами форума запрещаются рекламные объявления, ссылки на ресурсы, не относящиеся к тематике форума.
Разрешено только общения по теме форума работа - детского сада и его электронных ресурсов.
Спамеры будут удаляться модераторами.
Мария Владимировна

Re: гр.Ромашка

Сообщение Мария Владимировна »

Уважаемые родители! Спасибо, Всем, кто посетил открытые занятия на этой неделе! Для нас очень важно ваше мнение!
С уважением, Мария Владимировна!
Мария Владимировна

Уважаемые родители!
Приглашаем Вас пройти онлайн-анкетирование, которое будет проводиться с 28.03.2016 до 28.04.2016г.
Форма анкеты для участников образовательных отношений размещена на официальном сайте Департамента общего образования Томской области в разделе
"Независимая оценка качества" ссылка:
http://expert.tomedu.ru/.
Для вашего удобства ссылка на анкету есть и на сайте детского сада.
Мария Владимировна

Здравствуйте! Конкурс
МУЗЫКАЛЬНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП — 2016 пройдет
10 апреля 2016 года
в актовом зале МАОУ Мариинская СОШ №3 г.Томска
634009, город Томск, улица Карла Маркса, 21
в рамках Открытого регионального Фестиваля-конкурса
для детей дошкольного возраста «Солнечный город»
проводится отборочный тур музыкального конкурса «Музыкальный калейдоскоп»
Наше выступление начнется в 10.00. Давайте встретимся в 9.30. Жду всех с нетерпением наших артистов!
С уважением Мария Владимировна!
Мария Владимировна

Здравствуйте, уважаемые родители! Хочу поблагодарить Всех за активное участие в конкурсе "Музыкальный калейдоскоп". Наши дети выступили очень достойно, теперь будем ждать результаты голосования.
valide

Сообщение valide »

Уважаемая Марина Владимировна!
Спасибо большое за такой замечательный праздник!
Сказать честно, сначало было лень ехать в воскресенье рано утром, но потом ничуть не пожалела. Даже моя 3х летняя доча с удовольствием посмотрела концерт.
Дети наши выступили очень достойно. Костюмы, стойка, все было продумано...А какая песня....люди в зале вытирали слезы....
Спасибо еще раз!!!
Анна Александровна

Сообщение Анна Александровна »

Хочу сказать спасибо и педагогам группы "Ромашка", и родителям, и детям!!!
Я увидела Ваше выступление в записи. Представляю, что творилось в зале, потому что даже через экран невозможно смотреть без слёз. Огромное Вам СПАСИБО!
И заранее поздравляю с призовым местом, т.к. знаю - по другому и быть не может.
МамAня

Сообщение МамAня »

Мария Владимировна какое выступление шикарное.Огромное вам спасибо.Вы у нас идейный вдохновитель.Наши дети очень взросло смотрелись.А какая была дисциплина у наших детей и в зале и на сцене и это при том ,что мы выступали самыми последними 18.Очень приятно было смотреть, как вы наших мальчишек рядышком с собой посадили заботливо поправляя им рубашки.А какая песня подобрана красивая с таким глубоким смыслом.В основном выступали коллективы домов детского творчества, там где профессиональные хореографы, но наше выступление самое красивое, самое лучшее.Огромная благодарность вам,что вы наших детей выводите на другой уровень,выступая в таких больших городских конкурсах.С такими выступлениями наш сад будет очень известным в городе.Наши солдатики самые лучшие.
Мария Владимировна

Спасибо всем огромное за ваши слова благодарности! Мы все большие молодцы, а особенно наши детки! Надеюсь наши усилия и старания будут оценены по заслугам!
Мария Владимировна

Уважаемы родители!
17 апреля 2016 года в актовом зале СОШ № 5 г.Томска (г.Томск, ул.Октябрьская, 16)
состоится литературная гостиная, посвященная Дню Победы в Великой Отечественной войне.
В торжественном мероприятии примут участие победители и участники творческого конкурса для детей дошкольного возраста «Я хожу в пилотке деда, мне Победа дорога…" Наше выступление было отмечено экспертами, и нас пригласили еще раз выступить в этом конкурсе, как гостей, с нашей песней "О той весне!" Правда нам еще не сказали какое место мы заняли в конкурсе "Музыкальный калейдоскоп", но детки уже очень обрадовались, что будут выступать еще раз на сцене! Мы встречаемся с вами в 5 школе в 10.25.
Мария Владимировна

Уважаемые родители!!!
Приглашаем Вас принять участие
в ежегодной благотворительной акции
" ДОБРОЕ СЕРДЦЕ"
Ваши подарки будут переданы
в " Центр помощи детям, оставшимся без попечения
родителей - " Росток" :
книги, игрушки, одежда с трех - летнего возраста, памперсы № 4 и 5