Группа "ТЕРЕМОК"
Модератор: Юлия Васильевна
Правила форума
Внимание, правилами форума запрещаются рекламные объявления, ссылки на ресурсы, не относящиеся к тематике форума.
Разрешено только общения по теме форума работа - детского сада и его электронных ресурсов.
Спамеры будут удаляться модераторами.
Внимание, правилами форума запрещаются рекламные объявления, ссылки на ресурсы, не относящиеся к тематике форума.
Разрешено только общения по теме форума работа - детского сада и его электронных ресурсов.
Спамеры будут удаляться модераторами.
Re: Группа "ТЕРЕМОК"
Здравствуйте. Можно сделать оригами морковку, а также книжку-малышку "Урожай", петь песни и слушать музыку об осени.
Здравствуйте! Можно слепить из пластилина овощи/фрукты, а из картона/бумаги сделать корзинку и собрать усвой урожай. Можно сделать книжку-малышку про инструменты и технику, которые мы используем для уборки урожая.
Добрый день! Могу предложить вам сделать с детьми открытку-поделку "Любимому воспитателю". Думаю, что это дело им очень понравится!
-
Здравствуйте,могу предложить сделать поделку "воспитатель глазами детей", ещё можно поиграть в игру дети- воспитатели
Здравствуйте! Можно сделать аппликацию "Букет цветов", сделать книжку-малышку "Кто работает в детском саду".
Здравствуйте! Предлагаю сделать подарок воспитателям своими руками. Можно выучить стих или песенку к празднику.
Добрый вечер! Можно предложить ребятишкам нарисовать любимых сказочных героев и спеть песни о них.
Здравствуйте! Можно организовать с ребятами оркестр, используя музыкальные инструменты в группе. Было бы здорово придумать и разыграть музыкальную сказку.