Группа "ТЕРЕМОК"
Модератор: Юлия Васильевна
Правила форума
Внимание, правилами форума запрещаются рекламные объявления, ссылки на ресурсы, не относящиеся к тематике форума.
Разрешено только общения по теме форума работа - детского сада и его электронных ресурсов.
Спамеры будут удаляться модераторами.
Внимание, правилами форума запрещаются рекламные объявления, ссылки на ресурсы, не относящиеся к тематике форума.
Разрешено только общения по теме форума работа - детского сада и его электронных ресурсов.
Спамеры будут удаляться модераторами.
Re: Группа "ТЕРЕМОК"
Добрый день! Предлагаю с детьми сделать книжку- малышку"Корзина даров о сени"., из рисунков ребятишек и к ним придумать загадки или найти. Посчитать и сделать фотовыставку, каких овощей выросло больше. Можно из фотографий" овощи- гиганты" сделать фотовыставку!
Re: Группа "ТЕРЕМОК"7
Добрый день! Могу предложить сделать с детьми оригами высотного дома или сделать выставку из рисунков детей" Мой дом- мой город"Марина писал(а): 13 сен 2023, 09:20Здравствуйте! Сегодня начинается новая тема недели "Мой город"
Ждем ваших предложений по работе в центрах активности
![]()
Здравствуйте! Можно поговорить о своём городе, посмотреть презентацию и сделать книжку-малышку "Достопримечательности Томска ".
Здравствуйте. Можно сделать аппликацию герб Томска, раскрасить по номерам, посчитать дома.
Здравствуйте! Можно построить свой город из конструктора, сделать объемные дома из бумаги и сделать город из них. Можно всем вместе изучить символику Томска и карту города.
Добрый вечер! Могу предложить вам провестис ребятишками сказочную выставку поделок из овощей и фруктов. Можно посчитать,сколько понадобилось овощей и ягод для изготовления данной поделки.Узнать, какие витамины они содержат и в чем их польза.
-
Здравствуйте,я предлагаю поделку "сварить" борщ из овощей,поиграть в игру "собрать с грядок урожай"
Здравствуйте! Можно сделать аппликацию "Корзина овощей" из бумажной тарелки вырезать корзинку, овощи и приклеить. Так же интересно будет подобрать картинки с разными этапами выращивания какого-нибудь овоща , а потом их в определённой последовательности наклеить и рассказать