Группа "ТЕРЕМОК"
Модератор: Юлия Васильевна
Правила форума
Внимание, правилами форума запрещаются рекламные объявления, ссылки на ресурсы, не относящиеся к тематике форума.
Разрешено только общения по теме форума работа - детского сада и его электронных ресурсов.
Спамеры будут удаляться модераторами.
Внимание, правилами форума запрещаются рекламные объявления, ссылки на ресурсы, не относящиеся к тематике форума.
Разрешено только общения по теме форума работа - детского сада и его электронных ресурсов.
Спамеры будут удаляться модераторами.
Re: Группа "ТЕРЕМОК"
Здравствуйте! Думаю практически у всех в семье есть те, кто так или иначе связан с этим праздником, поэтому предлагаю сделать с ребятишками медали (можно оригами или просто вырезать и склеить) и подарить ветеранам.
Здравствуйте! Такая тема очень важна для подрастающего поколения, можно познакомить с символами Победы и нарисовать один из них, например, георгиевскую ленту или сделать аппликацию из салфеток-звезда.
Добрый вечер! Я думаю, что неплохо с ребятишками провести выставку рисунков" Военная техника, используемая солдатами в годы ВОВ"
-
Добрый вечер,в честь великого праздника можно выучить стихи, сделать из пластилина танк
Здравствуйте! Можно познакомить детей с музеям нашего города, посмотреть презентацию, а потом сделать книжку-малышку. В центре конструирования из больших кубиков сделать музей.
Здравствуйте! Можно попробовать сделать с ребятами из конструктора свои экспонаты для музея и устроить мини-выставку в группе. Также важно с детьми проговорить правила поведения в музеях, тем более что опыт посещения музея у нас уже есть, а потом сделать плакат о том, что можно и что нельзя делать в музеях.
-
Добрый вечер, на тему музея можно сделать из пластилина или соленого теста динозавриков,ещё пусть дети сами придумают свой музей