Организация мероприятий
Модератор: Юлия Васильевна
-
Организация мероприятий
Хочу выразить слова благодарности нашим любимым воспитателям-Анастасии Валерьевне, Кристине Михайловне, помощнику воспитателя-Ирине Александровне группы «Пчелки», музыкальному работнику, хореографу за этот прекрасный утренник «8 Марта»! Очень понравилось оформление музыкального зала, праздник получился веселый, интересный, яркий, красивый. Столько эмоций всем подарил, тепла, радости и настроения. Вы лучшие. Вы те люди, кто всей душой предан профессии, кто дарит добро и внимание!
-
Re: Организация мероприятий
Добрый день!Хочется поблагодарить коллектив группы "ПЧЕЛКИ" за профессионализм!
Коллектив учреждения подобран на славу!
6 марта я посетила "цирк" это что-то невероятное!!!
Игра актеров завораживает! Всё настолько слаженно и гармонично, что испытываешь только положительные эмоции
А атмосфера....это что-то удивительно невообразимое...столько теплоты, любви и ласки. Что всё тело покрывается мурашками, от искренности намерения. Это самая чистая и искренняя любовь. Сотворить такое могут только люди, которые действительно любят свою работу. Иначе никак. Дети самые прямое этому доказательство.
Я плакала на песне "про маму"...Спасибо огромное за такие прекрасные моменты жизни. Так грустно, что у всего есть завершение и не важно хорошее это или плохое. Садик - это одно из самых теплых мест из воспоминаний о детстве.
С любовью и благодарностью ко всем причастным к данному мероприятию.
С уважением семья Комбалиных.
Коллектив учреждения подобран на славу!
6 марта я посетила "цирк" это что-то невероятное!!!
Игра актеров завораживает! Всё настолько слаженно и гармонично, что испытываешь только положительные эмоции

А атмосфера....это что-то удивительно невообразимое...столько теплоты, любви и ласки. Что всё тело покрывается мурашками, от искренности намерения. Это самая чистая и искренняя любовь. Сотворить такое могут только люди, которые действительно любят свою работу. Иначе никак. Дети самые прямое этому доказательство.
Я плакала на песне "про маму"...Спасибо огромное за такие прекрасные моменты жизни. Так грустно, что у всего есть завершение и не важно хорошее это или плохое. Садик - это одно из самых теплых мест из воспоминаний о детстве.
С любовью и благодарностью ко всем причастным к данному мероприятию.
С уважением семья Комбалиных.
-
Хочется выразить благодарность всем работникам группы "Звездочка"!
А именно запало в душу мероприятие посвященное 8 марта. Сам по себе достаточно приятный праздник. А когда это ещё с участием твоего ребенка, то это фейерверк из чувств. Дети радостные,веселые, дружные! Это просто волшебство!
Отличный утренник, прекрасная подготовка!
Наши детки, самые вкусные конфетки)
100500 благодарностей
Семья Комбалиных
А именно запало в душу мероприятие посвященное 8 марта. Сам по себе достаточно приятный праздник. А когда это ещё с участием твоего ребенка, то это фейерверк из чувств. Дети радостные,веселые, дружные! Это просто волшебство!
Отличный утренник, прекрасная подготовка!
Наши детки, самые вкусные конфетки)
100500 благодарностей
Семья Комбалиных
-
Здравствуйте! От всей нашей семьи хочу поблагодарить воспитателей группы "Ромашка" и музыкального руководителя за подготовку и организацию участия наших деток в городском музыкальном конкурсе, посвященному Дню Победы!
Мария Владимировна, Людмила Сергеевна и Юлия Александровна!
Спасибо Вам огромное за раскрытие и развитие талантов наших детей, спасибо за то, что дарите им такие эмоции, спасибо за такое чуткое и душевное отношение!
Осталась под большим впечатлением от концерта.
На сцене детки чувствовали поддержку, перед выступлением всех приободрили, костюмы поправили.
Вам удалось подобрать очень разнообразный репертуар! Чуть не плакала под хоровую песню. Конечно же, гордилась во время выступления своего ребенка. Столько сил и энергии вложено в наших детей! А у детей помимо впечатлений появился опыт участия в городском конкурсе, на непривычной сцене. Для многих это был дебют!
Ждём результаты конкурса, но вне зависимости от того, какими они будут, точно могу сказать, что наши дети были самыми красивыми и музыкальными!
Мария Владимировна, Людмила Сергеевна и Юлия Александровна!
Спасибо Вам огромное за раскрытие и развитие талантов наших детей, спасибо за то, что дарите им такие эмоции, спасибо за такое чуткое и душевное отношение!
Осталась под большим впечатлением от концерта.
На сцене детки чувствовали поддержку, перед выступлением всех приободрили, костюмы поправили.
Вам удалось подобрать очень разнообразный репертуар! Чуть не плакала под хоровую песню. Конечно же, гордилась во время выступления своего ребенка. Столько сил и энергии вложено в наших детей! А у детей помимо впечатлений появился опыт участия в городском конкурсе, на непривычной сцене. Для многих это был дебют!
Ждём результаты конкурса, но вне зависимости от того, какими они будут, точно могу сказать, что наши дети были самыми красивыми и музыкальными!
Добрый день. Спасибо воспитателям гр. «Ромашка» Марии Владимировне и Людмиле Сергеевне, музыкальному педагогу Юлии Александровне за подготовку в участии городского музыкального конкурса, посвященному Дню Победы. Спасибо за поддержку наших деток, она бесценна. Все большие молодцы. Держим кулачки и ждем результатов конкурса)) 

-
Здравствуйте!
В субботу, 01.04.2023, коллектив группы "Ромашки" принимал участие в музыкальном конкурсе в школе № 40.
Большое спасибо воспитателям и музыкальному руководителю за организацию и подготовку номеров.
Получился очень красочный номер!
Мария Владимировна просто звезда!
И, конечно, огромное спасибо Юлии Александровне за номер в номинации "Мастер и ученик", получилось очень трогательно.
Очень приятно видеть, как детки выступают!
В субботу, 01.04.2023, коллектив группы "Ромашки" принимал участие в музыкальном конкурсе в школе № 40.
Большое спасибо воспитателям и музыкальному руководителю за организацию и подготовку номеров.
Получился очень красочный номер!
Мария Владимировна просто звезда!
И, конечно, огромное спасибо Юлии Александровне за номер в номинации "Мастер и ученик", получилось очень трогательно.
Очень приятно видеть, как детки выступают!
-
Хочу поблагодарить воспитателей группы Пчёлки и руководство д.сада за проведенное мероприятие - приезд сотрудников Росгвардии и кинологов с собаками. Дети ждали встречи, остались очень довольны.
-
Хотелось бы поблагодарить руководство сада и воспитателей группы Пчелка за организацию интересной программы для наших детей на прошлой неделе 13.04. Клоунада, приход кинологов с собаками... дочь с утра бежала в сад быстрее меня! Не только дети остались под впечатлением, но и родители. Очередной раз только слова восхищения и благодарности!!!
-
Как здорово, что такое уникальное событие, как встреча детей с кинологами и Росгвардией уже стало традиционным в нашем саду благодаря инициативе Анастасии Валерьевны. Дети встретились с собаками, как со старыми знакомыми, порадовались их достижениям, медалям полученным за год. Большое спасибо!
-
Хотелось бы выразить слова благодарности за организацию нашего участия в региональной конференции "Профессия наших родителей". Я не думала, что доклады наших детей будут так высоко оценены жюри. Очень радует, что подготовка к публичным выступлениям в нашем саду на таком уровне!