Группа "ТЕРЕМОК"

Модератор: Юлия Васильевна

Правила форума
Внимание, правилами форума запрещаются рекламные объявления, ссылки на ресурсы, не относящиеся к тематике форума.
Разрешено только общения по теме форума работа - детского сада и его электронных ресурсов.
Спамеры будут удаляться модераторами.
Юлия

Re: Группа "ТЕРЕМОК"

Сообщение Юлия »

Сегодня началась новая тема недели "День домового" 👻 Ждем ваших предложений на сайте по работе в центрах активности🤗
Валентина

Сообщение Валентина »

Здравствуйте! Можно почитать книгу или посмотреть мультик про домовенка Кузьку, чтобы ребята поняли, кто такой домовой. Потом сделать поделку или аппликацию домового (бороду можно оформить из ваты, волосы - из ниток или кусочков ткани). Можно еще сконструировать домик для домового вместе с ребятами.
Елена А

Сообщение Елена А »

Здравствуйте! Можно сделать книжку-малышку "Угощение для домового", нарисовать горшочек с кашей или миску с молоком.
АТВ

Сообщение АТВ »

Здравствуйте!Хочу предложить вам выполнить с ребятишками творческое задание-нарисовать горшочек с кашей, любимое лакомство домового. Организовать выставку "Мой домовенок" .
Марина

Сообщение Марина »

📌Добрый вечер! Завтра начинается новая тема недели "День защитника Отечества" 🇷🇺 Ждем ваших предложений по работе в центрах активности🤗
Валентина

Сообщение Валентина »

Здравствуйте! Думаю, детям будет интересно самостоятельно сделать открытку для своих защитников - пап/дедушек/братьев. Можно еще обсудить, каким должен быть защитник и сделать его образ - слепить из пластилина, нарисовать или сделать аппликацию защитника.
Елена А

Сообщение Елена А »

Здравствуйте! Можно с ребятами рассмотреть картинки различной военной техники и сделать книжку-малышку. Можно поучиться делать бумажные самолетики.
АТВ

Сообщение АТВ »

Добрый вечер! Хочу вам предложитьпровести фотовыставку" Мой папа защитник Родины". Можно сделать апликацию-поздравление папам.
Марина

Сообщение Марина »

Добрый вечер! 📌Сегодня началась новая тема недели "Международный женский день 8 марта" 👗👑💄 Ждем ваших предложений по работе в центрах активности🤗
Елена А

Сообщение Елена А »

Здравствуйте! Можно в центре творчества нарисовать с помощью вилок пластиковых цветок или целый букет. Сделать из макарон бусы для мамы и раскрасить.
Ответить