Группа "ТЕРЕМОК"
Модератор: Юлия Васильевна
Правила форума
Внимание, правилами форума запрещаются рекламные объявления, ссылки на ресурсы, не относящиеся к тематике форума.
Разрешено только общения по теме форума работа - детского сада и его электронных ресурсов.
Спамеры будут удаляться модераторами.
Внимание, правилами форума запрещаются рекламные объявления, ссылки на ресурсы, не относящиеся к тематике форума.
Разрешено только общения по теме форума работа - детского сада и его электронных ресурсов.
Спамеры будут удаляться модераторами.
Re: Группа "ТЕРЕМОК"
Сегодня началась новая тема недели "День домового"
Ждем ваших предложений на сайте по работе в центрах активности
Здравствуйте! Можно почитать книгу или посмотреть мультик про домовенка Кузьку, чтобы ребята поняли, кто такой домовой. Потом сделать поделку или аппликацию домового (бороду можно оформить из ваты, волосы - из ниток или кусочков ткани). Можно еще сконструировать домик для домового вместе с ребятами.
Здравствуйте! Можно сделать книжку-малышку "Угощение для домового", нарисовать горшочек с кашей или миску с молоком.
Здравствуйте!Хочу предложить вам выполнить с ребятишками творческое задание-нарисовать горшочек с кашей, любимое лакомство домового. Организовать выставку "Мой домовенок" .
Здравствуйте! Думаю, детям будет интересно самостоятельно сделать открытку для своих защитников - пап/дедушек/братьев. Можно еще обсудить, каким должен быть защитник и сделать его образ - слепить из пластилина, нарисовать или сделать аппликацию защитника.
Здравствуйте! Можно с ребятами рассмотреть картинки различной военной техники и сделать книжку-малышку. Можно поучиться делать бумажные самолетики.
Добрый вечер! Хочу вам предложитьпровести фотовыставку" Мой папа защитник Родины". Можно сделать апликацию-поздравление папам.
Добрый вечер!
Сегодня началась новая тема недели "Международный женский день 8 марта" 

Ждем ваших предложений по работе в центрах активности
Здравствуйте! Можно в центре творчества нарисовать с помощью вилок пластиковых цветок или целый букет. Сделать из макарон бусы для мамы и раскрасить.