гр.Ромашка
Модератор: Юлия Васильевна
Правила форума
Внимание, правилами форума запрещаются рекламные объявления, ссылки на ресурсы, не относящиеся к тематике форума.
Разрешено только общения по теме форума работа - детского сада и его электронных ресурсов.
Спамеры будут удаляться модераторами.
Внимание, правилами форума запрещаются рекламные объявления, ссылки на ресурсы, не относящиеся к тематике форума.
Разрешено только общения по теме форума работа - детского сада и его электронных ресурсов.
Спамеры будут удаляться модераторами.
-
Re: гр.Ромашка
Добрый день. Уважаемые родители предлагаем, Вам, принять участие в нашей новой теме недели: "Красная книга России". Ждём Ваши предложения.
С уважением, Ваши, воспитатели.
С уважением, Ваши, воспитатели.
Добрый день.
*Слепить, нарисовать животного из Красной книги.
*Игра –импровизация «Изобрази животное»
*Слепить, нарисовать животного из Красной книги.
*Игра –импровизация «Изобрази животное»
-
Здравствуйте! Можно предложить ребятам придумать сказку или стишок про краснокнижного животного. Оформить книжечку с рисунками автора
Здравствуйте! Можно позагадывать загадки про животных из красной книги.
Важно я хожу по бору,
Съесть могу и мухоморы.
Не боюсь в лесу врага —
Есть копыта и рога!
Лось
Родственник домашней киске,
Этот зверь не робкий.
Бродит хищник уссурийский
По таежной тропке.
Тигр
Папа очень крепкий, рослый,
И рога ветвисты.
Сын, пока еще не взрослый, —
Рыжий и пятнистый.
Он рождается без рожек,
В шубке пестренькой в горошек.
Олень
Сев на ледяную глыбу,
Я ловлю на завтрак рыбу.
Белоснежным я слыву
И на севере живу.
А таежный бурый брат
Меду и малине рад.
Белый медведь
На полярном берегу
Все законы строгие.
Но морозы и пургу
Терпят ластоногие.
Хоть от края и до края
Ледяной суровый мир,
Но от холода спасает
Их подкожный толстый жир.
Морж, тюлень
Важно я хожу по бору,
Съесть могу и мухоморы.
Не боюсь в лесу врага —
Есть копыта и рога!
Лось
Родственник домашней киске,
Этот зверь не робкий.
Бродит хищник уссурийский
По таежной тропке.
Тигр
Папа очень крепкий, рослый,
И рога ветвисты.
Сын, пока еще не взрослый, —
Рыжий и пятнистый.
Он рождается без рожек,
В шубке пестренькой в горошек.
Олень
Сев на ледяную глыбу,
Я ловлю на завтрак рыбу.
Белоснежным я слыву
И на севере живу.
А таежный бурый брат
Меду и малине рад.
Белый медведь
На полярном берегу
Все законы строгие.
Но морозы и пургу
Терпят ластоногие.
Хоть от края и до края
Ледяной суровый мир,
Но от холода спасает
Их подкожный толстый жир.
Морж, тюлень
-
Здравствуйте уважаемые родители, приглашаем Вас принять участие в планировании нашей темы "Международный день родного языка".
Ждем Ваши предложения по организации образовательной деятельности в центрах активности.
Спасибо за участие, ваши воспитатели!
Ждем Ваши предложения по организации образовательной деятельности в центрах активности.
Спасибо за участие, ваши воспитатели!
Здравствуйте! Предложить детям разузнать пословицы и поговорки про язык.
Предложить узнать какая была первая азбука на Руси, попросить нарисовать буквы из этой азбуки, сравнить с современной азбукой, может быть найти видео - аудио о том какое было произношение.
Предложить узнать какая была первая азбука на Руси, попросить нарисовать буквы из этой азбуки, сравнить с современной азбукой, может быть найти видео - аудио о том какое было произношение.
-
Здравствуйте! Можно предложить ребятам поугадывать, что означают "крылатые выражения", например, водить за нос, делать из мухи слона и т.д. Поиграть "в синонимы", "в антонимы".
-
Здравствуйте уважаемые родители, напоминаем,
встречаемся в это воскресенье в 11. 00, для посещение мастер-класса в "Детско юношеской библиотеке, по адресу Фрунзе 92. Ждём всех желающий.
встречаемся в это воскресенье в 11. 00, для посещение мастер-класса в "Детско юношеской библиотеке, по адресу Фрунзе 92. Ждём всех желающий.
Сегодня в нашей группе Ромашка состоялся утренник, посвященный празднику 8 Марта.
Праздники в детском саду они всегда особенные, искренние, очень теплые и трогательные до слез.
Проделана колоссальная работа по подготовке целого циркового представления от наших детей для мам, бабушек.
Большая благодарность за море эмоций нашим любимым воспитателям Людмиле Сергеевне и Марии Владимировне, музыкальному руководителю, хореографу и всем, кто был причастен к подготовке!!!!
Поздравляю весь коллектив детского сада с наступающим праздником 8 Марта!
Счастья вам, весенноего настроения и мирного неба!!!!!
Праздники в детском саду они всегда особенные, искренние, очень теплые и трогательные до слез.
Проделана колоссальная работа по подготовке целого циркового представления от наших детей для мам, бабушек.
Большая благодарность за море эмоций нашим любимым воспитателям Людмиле Сергеевне и Марии Владимировне, музыкальному руководителю, хореографу и всем, кто был причастен к подготовке!!!!
Поздравляю весь коллектив детского сада с наступающим праздником 8 Марта!
Счастья вам, весенноего настроения и мирного неба!!!!!
Хочу выразить восторг по поводу проведения утренника к 8 марта! Очень оригинальная была выбрана тема "Цирк, цирк, цирк". Я впервые побывала в цирке) здорово что такое было разнообразие в праздничной программе: фокусники, силачи, гимнасты и пр. Спасибо воспитателям и детям за такой яркий праздник!