Ждем ваших предложений
Группа "ТЕРЕМОК"
Модератор: Юлия Васильевна
Правила форума
Внимание, правилами форума запрещаются рекламные объявления, ссылки на ресурсы, не относящиеся к тематике форума.
Разрешено только общения по теме форума работа - детского сада и его электронных ресурсов.
Спамеры будут удаляться модераторами.
Внимание, правилами форума запрещаются рекламные объявления, ссылки на ресурсы, не относящиеся к тематике форума.
Разрешено только общения по теме форума работа - детского сада и его электронных ресурсов.
Спамеры будут удаляться модераторами.
Re: Группа "ТЕРЕМОК"
Здравствуйте!
Сегодня началась новая тема недели "Синичкин день"

.
Ждем ваших предложений
Ждем ваших предложений
Здравствуйте! Думаю детям будет интересно понаблюдать на прогулке за синичками и потом всем вместе поделиться своими наблюдениями и обсудить, где живут птички, что кушают и т.п. Можно также всем вместе сделать кормушку для синичек и потом повесить на улице.
Здравствуйте! Можно поговорить с детьми о зимующих птицах и перелетных. Для закрепления можно сделать книжку-малышку "Перелетные птицы", "Зимующие птицы".
Здравствуйте. Можно сделать с ребятишками птичку из бумаги, отгадывать загадки про птиц и послушать как поют разные птички.
Уважаемые родители! Приглашаем принять участие в фотоконкурсе
«Улыбка мамочки моей», посвященный Международному Дню матери - празднику самых дорогих людей.
Номинации фотоконкурса:
«Связь поколений» - фотографии поколений одной семьи;
«Вместе с бабушкой» - работы, содержащие совместное времяпрепровождение с бабушкой;
«Мама может» - увлечения, хобби мам;
«Милой мамочки портрет» - портретная фотография мамы;
«Читаем с мамой» - фотографии совместного чтения, посещения библиотеки.
Работы принимаем до 16. 11. 2022 г.
Конкурс бесплатный
Ждём всех желающих
«Улыбка мамочки моей», посвященный Международному Дню матери - празднику самых дорогих людей.
Номинации фотоконкурса:
«Связь поколений» - фотографии поколений одной семьи;
«Вместе с бабушкой» - работы, содержащие совместное времяпрепровождение с бабушкой;
«Мама может» - увлечения, хобби мам;
«Милой мамочки портрет» - портретная фотография мамы;
«Читаем с мамой» - фотографии совместного чтения, посещения библиотеки.
Работы принимаем до 16. 11. 2022 г.
Конкурс бесплатный
Ждём всех желающих
Добрый день!
Предлагаем в рамках нашего проекта недели "Синичкин день" посетить нашу любимую детско-юношескую библиотеку
в воскресенье 20 ноября в 11.00. Ребятам расскажут о птицах
и проведут мастер-класс. Стоимость
50 руб.
Предлагаем в рамках нашего проекта недели "Синичкин день" посетить нашу любимую детско-юношескую библиотеку
Здравствуйте!
Сегодня началась новая тема недели "День рождение Деда Мороза" 
Ждем ваших предложений по работе в центрах активности
Ждем ваших предложений по работе в центрах активности
Здравствуйте! Думаю, детям будет интересно подготовить какое-нибудь поздравление для Деда Мороза - открытку, письмо или видеоролик.
Здравствуйте! Можно сделать аппликацию с цветной солью например, варежку для деда Мороза. Прочитать сказку про деда Мороза, загадать загадки.
Добрый вечер! Хочу вам предложить провести интересное занятие, на котором дети с удовольствием смогут при помощи конструктора сделать красивый дом для дедушки Мороза.Будет интересно и главное, полезно!