группа "Лукоморье"

Модератор: Юлия Васильевна

Правила форума
Внимание, правилами форума запрещаются рекламные объявления, ссылки на ресурсы, не относящиеся к тематике форума.
Разрешено только общения по теме форума работа - детского сада и его электронных ресурсов.
Спамеры будут удаляться модераторами.
Елена

Re: группа "Лукоморье"

Сообщение Елена »

Уважаемые родители! В воскресенье, 6 марта,приглашаем вас с детьми посетить музей истории Томска на масленичные посиделки.Дети будут печь блины и пить чай, расскажут о традициях празднования Масленицы.
Диана Сергеевна

Сообщение Диана Сергеевна »

Добрый день ! Уважаемые наши воспитатели , спасибо Вам за приглашение и организацию этого мероприятия. Нам очень понравилось, было интересно ,весело и вкусно. Очень хочется, чтобы такие культурные походы стали доброй традицией.!
Елена

Сообщение Елена »

Уважаемые родители! Приглашаем Вас принять участие в планировании нашей новой темы: "День Земли и водных ресурсов" . Ждем Ваши предложения по организации работы с детками в центрах активности.
С уважением, ваши воспитатели.
Елена

Сообщение Елена »

Уважаемые родители! Приглашаем Вас принять участие в планировании нашей новой темы: "Перелетные птицы" . Ждем Ваши предложения по организации работы с детками в центрах активности.
yamana

Сообщение yamana »

Уважаемые воспитатели! Предлагаю Вам рассмотреть возможность посетить с детьми экскурсию в пожарную часть, в сибирские блины, сходить в планетарий. Спасибо Вам за труд и внимание которое вы уделяете нашим детям! Это ценно!:) Успехов вам в работе! :)
Елена

Сообщение Елена »

Уважаемые родители! Приглашаем Вас принять участие в планировании нашей новой темы: "День красоты" . Ждем Ваши предложения по организации работы с детками в центрах активности.
Дарья 30

Сообщение Дарья 30 »

Хочу сказать огромное спасибо нашим дорогим воспитателям, Оксане Александровне, Елене Викторовне, за то, что организовали нам экскурсию в Пожарную часть! Детям и родителям очень понравилось, померили головной убор пожарника, посидели в машинах, увидели как быстро уезжают машины на вызовы. И узнали очень много новой информации от которой мы даже и не знали. Спасибо вам большое ❤
Ekaterina

Сообщение Ekaterina »

Здравствуйте!
Предлагаю в нашей группе организовать обмен опытом среди детей. Каждый ребёнок будет учить своих одногруппников делать что-то: рисовать с помощью ладошек, строить из конструктора цветок, разучить скороговорку) Слава Яковенко может стать первым :D
Такая активность будет учить детей не бояться публичных выступлений, красиво выражать свои мысли, организовывать вокруг себя группу детей, развивать таланты и умения ребятишек ;)
yamana

Сообщение yamana »

Классная идея!!!
Последний раз редактировалось yamana 01 май 2023, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
Дарья 30

Сообщение Дарья 30 »

Хочу сказать огромное спасибо за экскурсию в Планетарий, я там сама не разу не была, мне очень понравилось, детям думаю не меньше.
Ещё можно было бы сходить в Ботанический сад
Ответить