группа "Лукоморье"
Модератор: Юлия Васильевна
Правила форума
Внимание, правилами форума запрещаются рекламные объявления, ссылки на ресурсы, не относящиеся к тематике форума.
Разрешено только общения по теме форума работа - детского сада и его электронных ресурсов.
Спамеры будут удаляться модераторами.
Внимание, правилами форума запрещаются рекламные объявления, ссылки на ресурсы, не относящиеся к тематике форума.
Разрешено только общения по теме форума работа - детского сада и его электронных ресурсов.
Спамеры будут удаляться модераторами.
Re: группа "Лукоморье"
Уважаемые родители! В воскресенье, 6 марта,приглашаем вас с детьми посетить музей истории Томска на масленичные посиделки.Дети будут печь блины и пить чай, расскажут о традициях празднования Масленицы.
-
Добрый день ! Уважаемые наши воспитатели , спасибо Вам за приглашение и организацию этого мероприятия. Нам очень понравилось, было интересно ,весело и вкусно. Очень хочется, чтобы такие культурные походы стали доброй традицией.!
Уважаемые родители! Приглашаем Вас принять участие в планировании нашей новой темы: "День Земли и водных ресурсов" . Ждем Ваши предложения по организации работы с детками в центрах активности.
С уважением, ваши воспитатели.
Уважаемые родители! Приглашаем Вас принять участие в планировании нашей новой темы: "Перелетные птицы" . Ждем Ваши предложения по организации работы с детками в центрах активности.
Уважаемые воспитатели! Предлагаю Вам рассмотреть возможность посетить с детьми экскурсию в пожарную часть, в сибирские блины, сходить в планетарий. Спасибо Вам за труд и внимание которое вы уделяете нашим детям! Это ценно!:) Успехов вам в работе! 

Уважаемые родители! Приглашаем Вас принять участие в планировании нашей новой темы: "День красоты" . Ждем Ваши предложения по организации работы с детками в центрах активности.
Хочу сказать огромное спасибо нашим дорогим воспитателям, Оксане Александровне, Елене Викторовне, за то, что организовали нам экскурсию в Пожарную часть! Детям и родителям очень понравилось, померили головной убор пожарника, посидели в машинах, увидели как быстро уезжают машины на вызовы. И узнали очень много новой информации от которой мы даже и не знали. Спасибо вам большое ❤
Здравствуйте!
Предлагаю в нашей группе организовать обмен опытом среди детей. Каждый ребёнок будет учить своих одногруппников делать что-то: рисовать с помощью ладошек, строить из конструктора цветок, разучить скороговорку) Слава Яковенко может стать первым
Такая активность будет учить детей не бояться публичных выступлений, красиво выражать свои мысли, организовывать вокруг себя группу детей, развивать таланты и умения ребятишек
Предлагаю в нашей группе организовать обмен опытом среди детей. Каждый ребёнок будет учить своих одногруппников делать что-то: рисовать с помощью ладошек, строить из конструктора цветок, разучить скороговорку) Слава Яковенко может стать первым

Такая активность будет учить детей не бояться публичных выступлений, красиво выражать свои мысли, организовывать вокруг себя группу детей, развивать таланты и умения ребятишек

Классная идея!!!
Последний раз редактировалось yamana 01 май 2023, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
Хочу сказать огромное спасибо за экскурсию в Планетарий, я там сама не разу не была, мне очень понравилось, детям думаю не меньше.
Ещё можно было бы сходить в Ботанический сад
Ещё можно было бы сходить в Ботанический сад