гр.Ромашка
Модератор: Юлия Васильевна
Правила форума
Внимание, правилами форума запрещаются рекламные объявления, ссылки на ресурсы, не относящиеся к тематике форума.
Разрешено только общения по теме форума работа - детского сада и его электронных ресурсов.
Спамеры будут удаляться модераторами.
Внимание, правилами форума запрещаются рекламные объявления, ссылки на ресурсы, не относящиеся к тематике форума.
Разрешено только общения по теме форума работа - детского сада и его электронных ресурсов.
Спамеры будут удаляться модераторами.
Re: гр.Ромашка
Вот это покороче
В понедельник я стирал,
А во вторник подметал.
В среду с медом пек калач,
А в четверг играл я в мяч,
В пятницу посуду мыл,
А в субботу торт купил
В воскресенье отдыхал,
Сказки добрые читал.
В понедельник я стирал,
А во вторник подметал.
В среду с медом пек калач,
А в четверг играл я в мяч,
В пятницу посуду мыл,
А в субботу торт купил
В воскресенье отдыхал,
Сказки добрые читал.
-
Всем спасибо за замечательные предложения работы в центрах! Мы обязательно все с детками выполним!
Либо сделать цветик-семицветик с вашими цветами недели. А если в широком смысле Календарь, то можно по временам года сделать символы: зима- снежника (нарисовать или вырезать), весна - подснежник, лето - ягоды, осень - гриб или листок дерева
-
Добрый день, хочу предложить сшить календарь, в кармашки можно красиво укладывать задания на дни недели, открыточки с поздравлениями для детей ,у кого день рождения, я рисую календарь почти каждый месяц, Диане удобно, сама зачеркивает каждый день и всегда знает сколько ,например, дней до какого то праздника. Фото как он выглядит в чате группы.
-
Добрый день! Хочу предложить в центре развития речи напечатать с детьми слово календарь. Мама Андрея С.
-
Добрый день, всем большое спасибо за предложенные задания!
-
Можно еще, наверное в центр науки и природы, сделать задание соотнести какие месяцы каким временам года соответствуют. Например, сделать 12 листочков-карточек с названиями месяцев и 4 листочка побольше с временами года (зима - снежинка, весна - зеленый листочек, лето - солнце, осень - желтый листочек). И нужно будет листочки с месяцами добавить к нужным листочкам времен года.
Также можно книжку малышку с подобной тематикой. Нарисовать ствол дерева, а его уже обыгрывать по месяцам/времена года (зимой сугробы и снег, весной лужи и первые листочки, летом солнце, трава и цветы, летом желтая листва и трава и яблоки на дереве). В зависимости от количества времени будет от 4 до 12 страниц в книжке.
Также можно книжку малышку с подобной тематикой. Нарисовать ствол дерева, а его уже обыгрывать по месяцам/времена года (зимой сугробы и снег, весной лужи и первые листочки, летом солнце, трава и цветы, летом желтая листва и трава и яблоки на дереве). В зависимости от количества времени будет от 4 до 12 страниц в книжке.
-
Добрый день. Спасибо, очень интересные задания. Мы с детьми подумаем над вашим предложением и обязательно выполним.
С уважением, Ваши воспитатели!
С уважением, Ваши воспитатели!
-
Здравствуйте уважаемые родители!
Следующая наша тема недели "Животный мир зимой". Ждём ваших предложений и новых идей для работы детей в центрах.
С уважением, ваши воспитатели.
Следующая наша тема недели "Животный мир зимой". Ждём ваших предложений и новых идей для работы детей в центрах.
С уважением, ваши воспитатели.
Здравствуйте! Можно поспрашивать у детей, кто из лесных зверей зимой спит, а кто нет. Заодно и рассказать потом